Действующий

Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания" (с изменениями на 30 декабря 2022 года)

Минимальное количество работников пищеблока в образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления

     

     

          Таблица 6.19

Принцип работы пищеблока

Численность питающихся детей

Количество работников пищеблоков

На сырье и полуфабрикатах

до 200 чел.

1 на 50 чел. (но не менее 1)

от 200 до 400

1 на 60 чел.

от 400 до 700

1 на 70 чел.

более 700 чел.

не менее 10 чел.

На привозной продукции

1 на 100 детей (но не менее 1)