Таблица 3.6
Показатели | Единицы измерения | Нормативы | |
1 | 2 | 3 | 4 |
Основные показатели | |||
Общее микробное число (ОМЧ) (37±1,0)°С | КОЕ/см | Не более 100 | |
Обобщенные колиформные бактерии | КОЕ/100 см | Отсутствие | |
Термотолерантные колиформные бактерии | КОЕ/100 см | Отсутствие | определяется до 01.01.2022 |
E.coli | КОЕ/100 см | Отсутствие | определяется с 01.01.2022 |
Энтерококки | КОЕ/100 см | Отсутствие | определяется с 01.01.2022 |
Колифаги | БОЕ/100 см | Отсутствие | |
Цисты и ооцисты патогенных простейших, яйца и личинки гельминтов | Определение в 50 дм | Отсутствие | |
Дополнительные показатели | |||
Возбудители кишечных инфекций бактериальной природы | Определение в 1 дм | Отсутствие | |
Возбудители кишечных инфекций вирусной природы | Определение в 10 дм | Отсутствие |
14. Дополнительные показатели определяются в случае превышения допустимых уровней загрязнения одного или более основных показателей, а также по эпидемическим показаниям.