Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 февраля 2021 года N 35

О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17.05.2007 N 550



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17.05.2007 N 550 "О Комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности" следующие изменения:

1.1. В названии постановления, пунктах 1, 2 постановления, названии приложения к постановлению, названии Положения о Комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, утвержденного указанным постановлением (далее - Положение), и пункте 1.1 Положения слова "Комиссия при Правительстве Санкт-Петербурга по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности" в соответствующих падежах заменить словами "Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Санкт-Петербурга" в соответствующих падежах.

1.2. В пункте 3 постановления слова "вице-губернатора Санкт-Петербурга Кириллова В.В." заменить словами "вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Пикалёва В.И.".

1.3. Включить в состав Комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, образованной указанным постановлением (далее - Комиссия), в качестве первого заместителя председателя Комиссии Пикалёва Валерия Ивановича - вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

1.4. Включить в состав Комиссии в качестве членов Комиссии следующих лиц:

Барановский
Евгений Петрович

-

заместитель председателя Комитета по строительству

Беляев
Денис Сергеевич

-

председатель Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности

Веселов
Дмитрий Владимирович

-

заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области (по согласованию)

Куралов
Степан Петрович

-

заместитель председателя Жилищного комитета

Малинин
Сергей Львович

-

председатель Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга

Пономаренко
Наталия Николаевна

-

заместитель председателя Комитета финансов Санкт-Петербурга.

1.5. Наименование должности Данилова Александра Николаевича изложить в следующей редакции:

"генеральный директор государственного унитарного предприятия "Водоканал Санкт-Петербурга" (по согласованию)".

1.6. Исключить из состава Комиссии Григорьева И.А., Кириллова В.В., Кузнецова А.Е., Кулакова Л.В., Рублевского В.В., Чамару Д.П., Шарлаева С.Б.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Пикалёва В.И.

Губернатор Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка