Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 января 2021 года N 4

О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11.11.2020 N 917



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11.11.2020 N 917 "Об установлении периодов, в течение которых запрещается выход на ледовое покрытие водных объектов в Санкт-Петербурге", изложив пункт 1 постановления в следующей редакции:

"1. Установить период с 15.11.2020 по 15.04.2021, в течение которого запрещается выход на ледовое покрытие водных объектов в Санкт-Петербурге".

2. Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности до 16.04.2021 осуществлять ежесуточный мониторинг ледовой обстановки на водных объектах в Санкт-Петербурге и при необходимости представлять на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга согласованные с Главным управлением Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г.Санкт-Петербургу проекты правовых актов Правительства Санкт-Петербурга об изменении периода, в течение которого запрещается выход на ледовое покрытие водных объектов в Санкт-Петербурге.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Пикалёва В.И.

Губернатор Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Администрации
Санкт-Петербурга
www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 15.01.2021