Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ ISO 3528-2017 Масло эфирное мандариновое, итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия
4 Требования
4.1 Внешний вид
4.2 Цвет
4.3 Запах
4.4 Относительная плотность при 20°С
4.5 Показатель преломления при 20°С
4.6 Угол вращения плоскости поляризации света при 20°С
4.7 Остаток после выпаривания
4.8 Растворимость в этиловом спирте с объемной долей 90% при 20°С
4.9 Кислотное число
4.10 Хроматографический профиль
4.11 Температура воспламенения
Перейти к полному тексту документа