32. К информации, передаваемой средствами измерения, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта (в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола), в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, о концентрации денатурирующих веществ в денатурированном этиловом спирте (денатурате) в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее - технические средства фиксации), раздельно по каждому виду и наименованию этилового спирта (в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола) относится следующая информация:
1) наименование средства измерения;
2) серийный номер средства измерения;
3) дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения;
4) код вида продукции;
5) режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено);
6) объем (в декалитрах) готового (произведенного) этилового спирта (в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства этилового спирта (в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола);
7) объем (в декалитрах) безводного (100-процентного) спирта в готовом (произведенном) этиловом спирте (в том числе в денатурированном этиловом спирте (денатурате), фармацевтической субстанции спирта этилового (этаноле) нарастающим итогом с момента (в том числе за каждые сутки) оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола);
8) усредненная за период измерения концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (100-процентного) спирта в готовом (произведенном) этиловом спирте (в том числе в денатурированном этиловом спирте (денатурате), фармацевтической субстанции спирта этилового (этаноле);
9) температура (в градусах по Цельсию) учитываемого этилового спирта (в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола), усредненная за период измерения;
10) дата и время остановки средства измерения;
11) дата и время возобновления работы средства измерения.
33. К информации, передаваемой средствами измерения, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства алкогольной продукции (за исключением вина), в технические средства фиксации, которыми оснащается указанное оборудование, раздельно по каждому виду и наименованию алкогольной продукции (за исключением вина), относится следующая информация:
1) наименование средства измерения;
2) серийный номер средства измерения;
3) дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения;
4) код вида продукции;
5) режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено);
6) объем (в декалитрах) готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением вина) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции;
7) объем (в декалитрах) безводного (100-процентного) спирта в готовой (произведенной) алкогольной продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи);
8) количество (в штуках) разлитой в потребительскую тару (упаковку) готовой (произведенной) алкогольной продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции;
9) усредненная за период измерения концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (100-процентного) спирта в готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи);
10) температура (в градусах по Цельсию) учитываемой алкогольной продукции, усредненная за период измерения;
11) дата и время остановки средства измерения;
12) дата и время возобновления работы средства измерения.
34. К информации, передаваемой средствами измерения, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением плодовых сброженных материалов), в технические средства фиксации, которыми оснащается указанное оборудование, раздельно по каждому виду и наименованию спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением плодовых сброженных материалов), относится следующая информация:
(Абзац в редакции, введенной в действие с 19 августа 2021 года постановлением Правительства Российской Федерации от 16 августа 2021 года N 1343. - См. предыдущую редакцию)
1) наименование средства измерения;