Объем полученного сырья для российской винодельческой продукции защищенных наименований (WINEMAKINGAP)
(Наименование в редакции, введенной в действие с 1 марта 2022 года приказом Росалкогольрегулирования от 29 октября 2021 года N 384. - См. предыдущую редакцию)
Наименование элемента | Сокращенное наименование (код) элемента | Признак типа элемента | Формат элемента | Признак обяза- | Дополнительная информация |
Наименование сырья | RAW | С | О | Типовой элемент <ПродуктТип2> | |
Общий объем винограда | VOLUMEGRAPE | П | N | О | |
Объем винограда, выращенного в границах географического объекта | VOLUME- | П | N | О | |
Объем винограда, выращенного в границах субъекта Российской Федерации, в котором расположен объект | VOLUME- | П | N | О | |
Объем винограда, произрастающего и переработанного в границах географического объекта | VOLUME- | П | N | О | |
Количество сырья общее для производства продукции | TOTALRAW | П | N | О | Дал |