I. Заголовок документа | ||||
1. Версия | ||||
2. Системный идентификатор заявителя в ЕГАИС | ||||
II. Средство измерения | ||||
3. Серийный номер средства измерения с указанием номера точки контроля | ||||
4. Идентификатор места размещения средства измерения | ||||
5. Модель средства измерения | ||||
III. Заявитель | ||||
III.I. Юридическое лицо | ||||
6. Системный идентификатор организации | ||||
7. Полное наименование организации | ||||
8. Сокращенное наименование организации (при наличии) | ||||
9. ИНН | ||||
10. КПП | ||||
11. Код страны фактического места осуществления деятельности | ||||
12. Код субъекта Российской Федерации фактического места осуществления деятельности | ||||
13. Адрес фактического места осуществления деятельности | ||||
III.II. Физическое лицо | ||||
14. Системный идентификатор физического лица | ||||
15. Полное наименование физического лица | ||||
16. Сокращенное наименование физического лица | ||||
17. ИНН | ||||
18. Код страны фактического места осуществления деятельности | ||||
19. Код субъекта Российской Федерации фактического места осуществления деятельности | ||||
20. Адрес фактического места осуществления деятельности | ||||
III.III. Транспортное средство | ||||
21. Системный идентификатор транспортного средства | ||||
22. Государственный регистрационный номер транспортного средства | ||||
V. Позиции документа* | ||||
_________________ | ||||
23. Признак фасовки продукции | ||||
24. Тип продукции | ||||
25. Полное наименование продукции | ||||
26. Код продукции в ЕГАИС | ||||
27. Емкость тары продукции | ||||
28. Содержание этилового спирта в продукции | ||||
29. Код вида продукции | ||||
30. Дата и время начала измерения | ||||
31. Дата и время окончания измерения | ||||
32. Объем безводного спирта в готовой продукции на начало измерений, дал. | ||||
33. Объем безводного спирта в готовой продукции на конец измерений, дал. | ||||
34. Объем готовой продукции на начало измерений, дал. | ||||
35. Объем готовой продукции на конец измерений, дал. | ||||
36. Усредненная концентрация безводного спирта в готовой продукции | ||||
37. Количество готовой продукции разлитой в потребительской тару на начало измерений | ||||
38. Количество готовой продукции разлитой в потребительской тару на конец измерений | ||||
39. Температура учитываемой продукции, усредненная за период измерений | ||||
40. Код режима работы средства измерения | ||||
41. Процент содержания кротонового альдегида | ||||
42. Процент содержания толуола | ||||