Рекомендуемый набор
продуктов в виде сухого пайка для организации питания учащихся с ОВЗ, находящихся на индивидуальном обучении на дому,
осваивающего адаптированную основную общеобразовательную программу на дому согласно заключению психолого-медико-педагогической комиссии
1. Мука пшеничная в/с.
2. Крупы.
3. Бобовые.
4. Макаронные изделия.
5. Картофель неочищенный.
6. Фрукты (плоды) свежие.
7. Сухофрукты.
8. Соки плодоовощные.
9. Молоко цельное сгущенное с сахаром или концентрированное, или стерилизованное.
10. Консервы «говядина тушеная».
11. Консервы рыбные натуральные из лососевых рыб в металлических банках вместимостью не более 0,353 кг.
12. Масло растительное.
13. Сахар.
14. Кондитерские изделия.
15. Чай.