Примерный
состав набора продуктов питания на ноябрь (18 учебных дней)
№ п/п | Состав | Единицы измерения | Кол-во |
1 | Рис | кг | 1 |
2 | Макаронные изделия | кг | 3 |
3 | Сок фруктовый 1 л | шт | 4 |
4 | Молоко сгущенное 1/380 | б | 3 |
5 | Говядина тушеная 1/325 | б | 3 |
6 | Консервы рыбные 1/250 | б | 3 |
7 | Сахар песок | кг | 1 |
8 | Масло подсолнечное | л | 1 |
9 | Джем 1/630 | б | 1 |
10 | Горошек консервированный 1/400 | б | 1 |
11 | Печенье 1/200 | шт | 4 |
12 | Вафли 1/200 | шт | 1 |
13 | Чай | кг | 0,1 |
14 | Курага | кг | 0,5 |
15 | Упаковка (пакет) | шт | 2 |
Примерный состав набора продуктов питания на декабрь (19 учебных дней)
№ п/п | Состав | Единицы измерения | Кол-во |
1 | Рис | кг | 1 |
2 | Макаронные изделия | кг | 4 |
3 | Сок фруктовый 1 л | шт | 4 |
4 | Молоко сгущенное 1/380 | б | 3 |
5 | Говядина тушеная 1/325 | б | 3 |
6 | Консервы рыбные 1/250 | б | 3 |
7 | Сахар песок | кг | 1 |
8 | Масло подсолнечное | л | 1 |
9 | Джем 1/630 | б | 1 |
10 | Горошек консервированный 1/400 | б | 1 |
11 | Печенье 1/200 | шт | 5 |
12 | Вафли 1/200 | шт | 1 |
13 | Чай | кг | 0,1 |
14 | Курага | кг | 0,5 |
15 | Упаковка | шт | 2 |