Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 января 2021 года N 59

Об утверждении средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья на сельских территориях на 2021 год для расчета размера социальной выплаты гражданам, проживающим на сельских территориях Тамбовской области, на строительство (приобретение) жилья в рамках Государственной программы Тамбовской области комплексного развития сельских территорий



В целях реализации мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих на сельских территориях Тамбовской области, в рамках Государственной программы Тамбовской области комплексного развития сельских территорий, утвержденной постановлением администрации области от 31.12.2019 N 1506 (в редакции от 15.01.2021), администрация области постановляет:


1. Утвердить среднюю рыночную стоимость одного квадратного метра общей площади жилья на сельских территориях на 2021 год для расчета размера социальной выплаты гражданам, проживающим на сельских территориях Тамбовской области, на строительство и приобретение жилья на первичном рынке в сельских территориях Тамбовской области - в размере 31200 (тридцать одна тысяча двести) рублей, на приобретение жилья на вторичном рынке в сельских территориях Тамбовской области - в размере 26000 (двадцать шесть тысяч) рублей.


2. Настоящее постановление вступает в силу после дня его первого официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2021 г.


3. Опубликовать настоящее постановление на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и на сайте сетевого издания "Тамбовская жизнь" (www.tamlife.ru).



И.о. главы администрации области
О.О.Иванов