Действующий

О порядке предоставления субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на компенсацию части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 5 декабря 2022 года)



Приложение N 4
к Порядку предоставления субсидий
предприятиям хлебопекарной
промышленности на компенсацию
части затрат на производство
и реализацию произведенных
и реализованных хлеба
и хлебобулочных изделий


(в ред. постановления администрации Костромской области от 28.03.2022 N 136-а)




ФОРМА


СПРАВКА

о наличии мощностей для производства хлеба

и хлебобулочных изделий

____________________________________________________________

(наименование получателя)

на "___" _______________ 20__ года

Наименование продукции

Код продукции по ОКПД 2

Мощность на начало месяца, предшествующего месяцу получения субсидии, тонн в месяц

1

2

3


Руководитель

получателя субсидии _____________ _________________________________________

                      (подпись)                   (Ф.И.О.)


Главный бухгалтер

получателя субсидии _____________ _________________________________________

                      (подпись)                   (Ф.И.О.)


М.П. (при наличии)                "___" _____________ 20___ г.


Исполнитель ___________________________________ тел. ______________________