Действующий

О порядке предоставления субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на компенсацию части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 5 декабря 2022 года)



Приложение N 3
к Порядку предоставления субсидий
предприятиям хлебопекарной
промышленности на компенсацию
части затрат на производство
и реализацию произведенных
и реализованных хлеба
и хлебобулочных изделий


(в ред. постановления администрации Костромской области от 28.03.2022 N 136-а)




ФОРМА


СВЕДЕНИЯ

о производстве и реализации продукции

____________________________________________________________

(наименование получателя)

на "___" _______________ 20__ года

Наименование продукции

Код продукции по ОКПД 2

Произведено в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии, тонн

Реализовано

Средняя цена реализации, руб. за тонну

(гр. 5 / гр. 4 x 1000)

в натуральном выражении, т

в стоимостном выражении, тыс. руб.

1

2

3

4

5

6

Итого

X


Руководитель

получателя        _____________ ___________________________________________

                    (подпись)                     (Ф.И.О.)

Главный бухгалтер

получателя        _____________ ___________________________________________

                    (подпись)                     (Ф.И.О.)


М.П. (при наличии)              "___" _____________ 20___ г.


Исполнитель ___________________________________ тел. ______________________