Действующий

О реестре переработчиков сельскохозяйственной продукции, осуществляющих деятельность по производству пищевой рыбной продукции на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и внесении изменений в постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 31 марта 2017 года N 263-П (с изменениями на 15 мая 2023 года)



Приложение N 4
к заявлению о включении информации в реестр переработчиков
сельскохозяйственной продукции, осуществляющих деятельность
по производству пищевой рыбной продукции на территории
Ямало-Ненецкого автономного округа



ФОРМА ОТЧЕТА


ОТЧЕТ об объеме выпуска пищевой рыбной продукции на оборудовании заявителя (с разбивкой по ассортименту (видам) произведенной пищевой рыбной продукции), а также о потребности в рыбном сырье, необходимом для производства максимально возможного годового объема пищевой рыбной продукции

N п/п

Объем выпуска пищевой рыбной продукции на оборудовании переработчика сельскохозяйственной продукции (с разбивкой по ассортименту (видам) пищевой рыбной продукции) за 202_год

Объем сырья, направленного на переработку пищевой рыбной продукции за 202_год

Максимально возможный годовой объем выпуска пищевой рыбной продукции на оборудовании переработчика сельскохозяйственной продукции (с разбивкой по ассортименту (видам) пищевой рыбной продукции)

Потребность в рыбном сырье, необходимом для производства максимально возможного годового объема пищевой рыбной продукции

виды (ассортимент) пищевой рыбной продукции

тонн

виды водных биоресурсов

тонн

пищевая рыбная продукция

тонн

виды водных биоресурсов

тонн

1

2

3

4

5

6

7

8

9

1.

Вяленая пищевая рыбная продукция

2.

Сушено-вяленая пищевая рыбная продукция

3.

Консервная продукция

4.

Рыба горячего копчения

5.

Рыба холодного копчения

6.

Подкопченная рыбная продукция

7.

Соленая пищевая рыбная продукция

8.

Пастеризованная пищевая рыбная продукция

9.

Маринованная пищевая рыбная продукция

10.

Провесная пищевая рыбная продукция

11.

Пресервы

12.

Фарш из пищевой рыбной продукции

13.

Рыбный кулинарный полуфабрикат

14.

Рыбное кулинарное изделие

15.

Мороженая (непереработанная, неразделанная) рыба

16.

Мороженая разделанная рыба, в том числе

16.1.

Потрошеная

16.2.

Обезглавленная

16.3.

Тушка рыбы

16.4.

Филе

16.5.

Куски рыбы

16.6.

Спинка рыбы

16.7.

Теша

16.8.

Пласт

Итого (тонн)

итого (тонн)


Руководитель

(индивидуальный

предприниматель) ___________________/__________________________/

                      (подпись)        (расшифровка подписи)

МП (при наличии)