Действующий

О субвенциях из окружного бюджета бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе на осуществление отдельных государственных полномочий Ямало-Ненецкого автономного округа по государственной поддержке производителей хлеба в Ямало-Ненецком автономном округе, внесении изменений в постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 278-П и приостановлении действия абзаца одиннадцатого пункта 4 приложения N 2, утвержденного постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 278-П (с изменениями на 13 сентября 2024 года)



Приложение N 5
к Порядку предоставления государственной поддержки
производителям хлеба в форме субсидирования части затрат,
связанных с производством хлеба



ФОРМА ПЛАНОВОГО РАСЧЕТА


                              ПЛАНОВЫЙ РАСЧЕТ

                 доходов и расходов по производству хлеба

              на ___________________________________________

                             (плановый период)


    Наименование производителя хлеба

___________________________________________________________________________

(с указанием сельского населенного пункта, фактории, на территории которого

                    осуществляется производство хлеба)

N п/п

Наименование показателя

Единица измерения

Факт за отчетный период

Прогноз на текущий год

Очередной год

Плановый период

год

год

1

2

3

4

5

6

7

8

1.

Объем производства хлеба - всего

тонн

1.1.

В т.ч. субсидируемый объем хлеба <*> - всего

тонн

1.1.1.

Хлеб ржаной простой необогащенный

тонн

1.1.2.

Хлеб ржано-пшеничный простой необогащенный, из обойной муки

тонн

1.1.3.

Хлеб пшенично-ржаной простой необогащенный, из обойной муки

тонн

1.1.4.

Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки простой необогащенный

тонн

1.1.5.

Хлеб пшеничный простой необогащенный:

тонн

1.1.5.1.

Из муки высшего сорта

1.1.5.2.

Из муки первого сорта

1.1.5.3.

Из муки второго сорта

1.1.5.4.

Из муки обойной

2.

Себестоимость производства хлеба - всего, в том числе

тыс. руб.

2.1.

Заработная плата

тыс. руб.

2.2.

Отчисления в фонды

тыс. руб.

2.3.

Стоимость использованной муки с учетом доставки до производителя хлеба - всего, в том числе

тыс. руб.

2.3.1.

Транспортные расходы на доставку муки

тыс. руб.

2.4.

Затраты на коммунальные платежи и иное энергообеспечение

тыс. руб.

2.5.

Амортизация

тыс. руб.

2.6.

Общехозяйственные расходы <**>

тыс. руб.

2.7.

Общепроизводственные расходы <**>

тыс. руб.

2.8.

Прочие расходы <**>

тыс. руб.

3.

Себестоимость производства 1 кг хлеба (стр. 2 / стр. 1)

руб.

4.

Объем муки, использованной на производство хлеба - всего

тонн

4.1.

В том числе по видам муки

тонн

5.

Отпущено хлеба - всего, в том числе

тонн

5.1.

Оптом

тонн

5.2.

Оптом (в розничную сеть)

тонн

5.3.

В розницу

тонн

6.

Цена реализации 1 кг хлеба (без НДС)

руб.

6.1.

Оптом

руб.

6.2.

Оптом (в розничную сеть)

руб.

6.3.

В рознице

руб.

7.

Выручка от реализации хлеба (без НДС)

тыс. руб.

8.

Финансовый результат от реализации хлеба (стр. 7 - стр. 2)

тыс. руб.

9.

Получено субсидии на производство хлеба

тыс. руб.


________________


* В соответствии с перечнем видов хлеба, на производство которых предоставляется государственная поддержка.


** Подлежат расшифровке на отдельном листе по статьям затрат, с указанием численности сотрудников при включении затрат по статьям ФОТ.


Руководитель _____________ ________________________________

               (подпись)        (Ф.И.О. расшифровать)

МП

(при наличии печати)


Исполнитель _______________ _________________________________

               (подпись)          (Ф.И.О. расшифровать)

Контактный телефон ______________