Действующий

О субвенциях из окружного бюджета бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе на осуществление отдельных государственных полномочий Ямало-Ненецкого автономного округа по государственной поддержке производителей хлеба в Ямало-Ненецком автономном округе, внесении изменений в постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 278-П и приостановлении действия абзаца одиннадцатого пункта 4 приложения N 2, утвержденного постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 278-П (с изменениями на 13 сентября 2024 года)



Приложение N 2
к Порядку предоставления государственной поддержки
производителям хлеба в форме субсидирования части затрат,
связанных с производством хлеба



ФОРМА ПЛАНОВОГО РАСЧЕТА


                              ПЛАНОВЫЙ РАСЧЕТ

                 доходов и расходов по производству хлеба


    на ____________________________________________________________________

                         (текущий финансовый год)


    Наименование производителя хлеба

___________________________________________________________________________

(с указанием сельского населенного пункта, фактории, на территории которого

                    осуществляется производство хлеба)

N п/п

Наименование показателя

Единица измерения

Прогноз за год, предшествующий текущему финансовому году

Прогноз на текущий финансовый год

1

2

3

4

5

1.

Объем производства хлеба - всего

тонн

1.1.

В т.ч. субсидируемый объем хлеба <*> - всего

тонн

1.1.1.

Хлеб ржаной простой необогащенный

тонн

1.1.2.

Хлеб ржано-пшеничный простой необогащенный, из обойной муки

тонн

1.1.3.

Хлеб пшенично-ржаной простой необогащенный, из обойной муки

тонн

1.1.4.

Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки простой необогащенный

тонн

1.1.5.

Хлеб пшеничный простой необогащенный

тонн

1.1.5.1.

Из муки высшего сорта

1.1.5.2.

Из муки первого сорта

1.1.5.3.

Из муки второго сорта

1.1.5.4.

Из муки обойной

2.

Себестоимость производства хлеба - всего, в том числе

тыс. руб.

2.1.

Заработная плата

тыс. руб.

2.2.

Отчисления в фонды

тыс. руб.

2.3.

Стоимость использованной муки с учетом доставки до производителя хлеба - всего, в том числе

тыс. руб.

2.3.1.

Транспортные расходы на доставку муки

тыс. руб.

2.4.

Затраты на коммунальные платежи и иное энергообеспечение

тыс. руб.

2.5.

Амортизация

тыс. руб.

2.6.

Общехозяйственные расходы <**>

тыс. руб.

2.7.

Общепроизводственные расходы <**>

тыс. руб.

2.8.

Прочие расходы <**>

тыс. руб.

3.

Себестоимость производства 1 кг хлеба (стр. 2/ стр. 1)

руб.

4.

Объем муки, использованной на производство хлеба, - всего

тонн

4.1.

В том числе по видам муки

тонн

5.

Отпущено хлеба - всего, в том числе

тонн

5.1.

Оптом

тонн

5.2.

Оптом (в розничную сеть)

тонн

5.3.

В розницу

тонн

6.

Цена реализации 1 кг хлеба (без НДС)

руб.

6.1.

Оптом

руб.

6.2.

Оптом (в розничную сеть)

руб.

6.3.

В рознице

руб.

7.

Выручка от реализации хлеба (без НДС)

тыс. руб.

8.

Финансовый результат от реализации хлеба (стр. 7 - стр. 2)

тыс. руб.


________________


* В соответствии с перечнем видов хлеба, на производство которых предоставляется государственная поддержка.


** Подлежат расшифровке на отдельном листе по статьям затрат, с указанием численности сотрудников при включении затрат по статье ФОТ.


Руководитель ______________ ________________________________ (Ф.И.О.)

МП            (подпись)


Исполнитель ___________/_____________________________________ (Ф.И.О.)

             (подпись)


Контактный телефон ____________