Приложение 1
к Порядку
обеспечения питанием воспитанников
государственных общеобразовательных организаций
интернатного типа, учреждений для детей-сирот и детей,
оставшихся без попечения родителей, студентов
профессиональных образовательных организаций
и образовательных организаций высшего образования
Республики Крым
НАБОР ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ СУХОГО ПАЙКА
N п/п | Наименование продуктов питания | Норма, 7 - 11 лет, в г, мг, брутто | Норма, 11 - 18 лет, в г, мг, брутто |
1 | Мука пшеничная | 9 | 12 |
2 | Крупы | 27 | 30,5 |
3 | Макаронные изделия | 9 | 12 |
4 | Бобовые: горошек зеленый консервированный, фасоль в собственном соку консервированная, кукуруза консервированная | 3 | 50 |
5 | Соки фруктовые | 120 | 120 |
6 | Фрукты сухие и свежие | 9 | 12 |
7 | Сахар | 24 | 27 |
8 | Кондитерские изделия: | 6,5 | 9 |
- печенье | 2 | 3 | |
- вафли | 2 | 3 | |
- пряники | 2 | 2 | |
- повидло | 0,5 | 1 | |
9 | Какао | 0,72 | 1,14 |
10 | Чай | 0,24 | 0,24 |
11 | Мясо говядины (консервы мясные) | 46 | 51,5 |
12 | Мясо птицы (консервы куриные) | 24 | 36 |
13 | Рыба (консервы рыбные - сельдь) | 36 | 48 |
14 | Масло сливочное | 18,5 | 21 |
15 | Масло растительное | 9 | 10,5 |
16 | Соль | 3 | 4,25 |
17 | Паста томатная | 2 | 3 |
18 | Икра кабачковая | 2 | 3 |
19 | Овощи свежие и консервированные без уксуса | 176 | 204 |