Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2020 года N 368


О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 20.01.2012 N 40



В целях приведения нормативного правового акта Правительства Ростовской области в соответствие с действующим законодательством Правительство Ростовской области постановляет:


1. Внести в постановление Правительства Ростовской области от 20.01.2012 N 40 "Об утверждении Положения о министерстве промышленности и энергетики Ростовской области" изменения согласно приложению.


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 21 декабря 2020 г.


3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ростовской области - министра промышленности и энергетики Сорокина И.Н.



Губернатор
Ростовской области
В.Ю.ГОЛУБЕВ



Приложение
к постановлению
Правительства
Ростовской области
от 21.12.2020 N 368



ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 20.01.2012 N 40 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МИНИСТЕРСТВЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"


1. Пункт 4 изложить в редакции:


"4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра промышленности и энергетики Ростовской области.".


2. В разделе III приложения N 1:


2.1. В пункте 3.1 слова "заместитель Губернатора Ростовской области - министр промышленности и энергетики" заменить словами "министр промышленности и энергетики Ростовской области".


2.2. Пункт 3.3 изложить в редакции:


"3.3. Министр имеет в своем подчинении первого заместителя и заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности Губернатором Ростовской области.".



Начальник управления
документационного обеспечения
Правительства Ростовской области
Т.А.РОДИОНЧЕНКО