МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 11 декабря 2020 года N П-20-109


О внесении изменения в приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 1 апреля 2013 года N П-13-13



Пункт 4 приложения N 59 "Методика расчета результата предоставления субсидии" к приказу Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 1 апреля 2013 года N П-13-13 "О мерах по реализации постановления Правительства Омской области от 27 февраля 2013 года N 30-п "Об отдельных вопросах предоставления из областного бюджета субсидий на поддержку растениеводства" изложить в следующей редакции:


"4. Результат предоставления субсидии - объем ячменя, переработанного на цели, связанные с производством пищевых продуктов, включая напитки (тыс. тонн).


Расчет планового значения результата предоставления субсидии определяется по формуле:


Оя = Ояо x 1,02, где:


Оя - объем ячменя, переработанного на цели, связанные с производством пищевых продуктов, включая напитки, юридическими лицами (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими переработку ячменя на территории Омской области, тыс. тонн;


Ояо - объем ячменя, переработанного в отчетном году на цели, связанные с производством пищевых продуктов, включая напитки, юридическими лицами (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими переработку на территории Омской области, тыс. тонн.


Исходные данные для расчета объема ячменя, переработанного на цели, связанные с производством пищевых продуктов, включая напитки, юридическими лицами (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими переработку ячменя на территории Омской области, определяются по данным мониторинга Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области.".



Министр
Н.В.Дрофа

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»