МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ПРИКАЗ
от 11 декабря 2020 года N П-20-109
О внесении изменения в приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 1 апреля 2013 года N П-13-13
Пункт 4 приложения N 59 "Методика расчета результата предоставления субсидии" к приказу Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 1 апреля 2013 года N П-13-13 "О мерах по реализации постановления Правительства Омской области от 27 февраля 2013 года N 30-п "Об отдельных вопросах предоставления из областного бюджета субсидий на поддержку растениеводства" изложить в следующей редакции:
"4. Результат предоставления субсидии - объем ячменя, переработанного на цели, связанные с производством пищевых продуктов, включая напитки (тыс. тонн).
Расчет планового значения результата предоставления субсидии определяется по формуле:
Оя = Ояо x 1,02, где:
Оя - объем ячменя, переработанного на цели, связанные с производством пищевых продуктов, включая напитки, юридическими лицами (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими переработку ячменя на территории Омской области, тыс. тонн;
Ояо - объем ячменя, переработанного в отчетном году на цели, связанные с производством пищевых продуктов, включая напитки, юридическими лицами (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими переработку на территории Омской области, тыс. тонн.
Исходные данные для расчета объема ячменя, переработанного на цели, связанные с производством пищевых продуктов, включая напитки, юридическими лицами (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими переработку ячменя на территории Омской области, определяются по данным мониторинга Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области.".
Министр
Н.В.Дрофа