Действующий

Об утверждении лесохозяйственного регламента Багратионовского лесничества Калининградской области


Таблица 2.4.1. Параметры использования лесов для заготовки пищевых лесных ресурсов и сбора лекарственных растений

N п/п

Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

1

2

3

4

Пищевые ресурсы

1

Орехи по видам

тонн

-

2

Ягоды по видам

2.1.

малина

тонн

0,70

Итого ягод

тонн

0,70

3

Грибы по видам

3.1.

белые

тонн

1,00

3.2.

подберезовики

тонн

8,90

3.3.

подосиновики

тонн

0,60

3.4.

грузди черные

тонн

0,30

3.5.

волнушки

тонн

0,50

3.6.

опята

тонн

0,30

Итого грибов

тонн

11,60

4

Древесные соки по видам

-

Итого

13,20

Лекарственное сырье по видам

5

Зверобой

тонн

-

5.1.

Брусника (лист)

тонн

-

5.2.

Багульник (побеги)

тонн

-