Таблица 2.4.1. Параметры использования лесов для заготовки пищевых лесных ресурсов и сбора лекарственных растений
N п/п | Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
1 | 2 | 3 | 4 |
Пищевые ресурсы | |||
1 | Орехи по видам | тонн | - |
2 | Ягоды по видам | ||
2.1. | малина | тонн | 0,70 |
Итого ягод | тонн | 0,70 | |
3 | Грибы по видам | ||
3.1. | белые | тонн | 1,00 |
3.2. | подберезовики | тонн | 8,90 |
3.3. | подосиновики | тонн | 0,60 |
3.4. | грузди черные | тонн | 0,30 |
3.5. | волнушки | тонн | 0,50 |
3.6. | опята | тонн | 0,30 |
Итого грибов | тонн | 11,60 | |
4 | Древесные соки по видам | - | |
Итого | 13,20 | ||
Лекарственное сырье по видам | |||
5 | Зверобой | тонн | - |
5.1. | Брусника (лист) | тонн | - |
5.2. | Багульник (побеги) | тонн | - |