БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 ноября 2020 года N 421-пп


О внесении изменения и дополнения в Положение о комитете тарифов и цен правительства Еврейской автономной области, утвержденное постановлением правительства Еврейской автономной области от 16.07.2013 N 321-пп "Об утверждении Положения о комитете тарифов и цен правительства Еврейской автономной области"



Правительство Еврейской автономной области


ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Внести в Положение о комитете тарифов и цен правительства Еврейской автономной области, утвержденное постановлением правительства Еврейской автономной области от 16.07.2013 N 321-пп "Об утверждении Положения о комитете тарифов и цен правительства Еврейской автономной области", следующие изменение и дополнение:


1.1. В пункте 5 раздела II "Полномочия Комитета":


- подпункт 5.46 изложить в следующей редакции:


"5.46. По согласованию с Федеральной антимонопольной службой заключает с территориальной сетевой организацией соглашение об условиях осуществления регулируемых видов деятельности.";


- дополнить подпунктами 5.52, 5.53 следующего содержания, изменив последующую нумерацию подпунктов:


"5.52. Утверждает методические указания по расчету регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным и муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах области.


5.53. Утверждает методические указания по расчету предельных максимальных розничных цен на твердое топливо, реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, на территории области.".


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Вице-губернатор области
Д.Ф.БРАТЫНЕНКО