МЕТОДИКА
расчета результатов предоставления субсидии на возмещение части затрат на приобретение упаковки для пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской Области и реализованных на экспорт
(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 08.11.2021 N П-21-96)
Результаты предоставления субсидии на возмещение части затрат на приобретение упаковки для пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области и реализованных на экспорт (далее - субсидия):
1) темп роста объема экспорта пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, в году предоставления субсидии по отношению к предыдущему году (процентов).
Методика расчета планового значения результата определяется по формуле:
Тэп = ((Оэпо x 1,05) / Оэпо) x 100%, где:
Тэп - плановое значение темпа роста объема экспорта пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, процентов;
Оэпо - объем экспорта пищевых продуктов и напитков в отчетном году, тонн/литр.
Методика расчета фактического значения темпа роста объема экспорта пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, в году предоставления субсидий по отношению к предыдущему году определяется по формуле:
Тэ = (Оэпо / Оэпп) x 100%, где:
Тэ - темп роста объема экспорта пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, в году предоставления субсидии по отношению к предыдущему году, процентов;
Оэпп - объем экспорта, пищевых продуктов и напитков в году, предшествующему отчетному году, тонн/литр.
Исходные данные для расчета показателя определяются по результатам мониторинга Министерством данных, предоставленных юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, получившими в отчетном году субсидии;
2) темп роста объема производства пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, в году предоставления субсидии по отношению к предыдущему году (процентов).
Методика расчета планового значения результата определяется по формуле: