Недействующий

О мерах по реализации постановления Правительства Омской области от 1 октября 2020 года N 393-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на поддержку производства пищевых продуктов и напитков, реализованных на экспорт" (с изменениями на 8 ноября 2021 года)




Приложение N 5
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия Омской области
от 12 ноября 2020 г. N П-20-98



МЕТОДИКА
 расчета результатов предоставления субсидии на возмещение части затрат на приобретение упаковки для пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской Области и реализованных на экспорт

(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 08.11.2021 N П-21-96)



Результаты предоставления субсидии на возмещение части затрат на приобретение упаковки для пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области и реализованных на экспорт (далее - субсидия):


1) темп роста объема экспорта пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, в году предоставления субсидии по отношению к предыдущему году (процентов).


Методика расчета планового значения результата определяется по формуле:


Тэп = ((Оэпо x 1,05) / Оэпо) x 100%, где:


Тэп - плановое значение темпа роста объема экспорта пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, процентов;


Оэпо - объем экспорта пищевых продуктов и напитков в отчетном году, тонн/литр.


Методика расчета фактического значения темпа роста объема экспорта пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, в году предоставления субсидий по отношению к предыдущему году определяется по формуле:


Тэ = (Оэпо / Оэпп) x 100%, где:


Тэ - темп роста объема экспорта пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, в году предоставления субсидии по отношению к предыдущему году, процентов;


Оэпп - объем экспорта, пищевых продуктов и напитков в году, предшествующему отчетному году, тонн/литр.


Исходные данные для расчета показателя определяются по результатам мониторинга Министерством данных, предоставленных юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, получившими в отчетном году субсидии;


2) темп роста объема производства пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, в году предоставления субсидии по отношению к предыдущему году (процентов).


Методика расчета планового значения результата определяется по формуле: