N п/п | Содержание данных |
Общие данные | |
1 | Тип чрезвычайной ситуации ____________________________________________ |
2 | Дата чрезвычайной ситуации (число, месяц, год) ___________________________ |
3 | Время московское, ч, мин _______________________________________________ |
4 | Время местное, ч, мин __________________________________________________ |
5 | Место: город __________________________________________________________ |
6 | Место: район __________________________________________________________ |
7 | Объект экономики (наименование, форма собственности, отрасль, министерство) _____________________________________________________________________ |
8 | Причины возникновения ЧС ____________________________________________ |
9 | Краткая характеристика ЧС _____________________________________________ |
Основные параметры чрезвычайной ситуации | |
Радиоактивное загрязнение | |
1 | Источник радиоактивного загрязнения ____________________________________ |
2 | Уровень радиации вблизи источника (указать расстояние от источника р/а загрязнения), Зв/ч, мкЗв/ч _______________________________________________ |
3 | Удаленность внешней границы: а) зоны экстренных мероприятий, м ______________________________________ б) зоны профилактических мероприятий, м ________________________________ в) зоны ограничений, м _________________________________________________ |
4 | Уровни радиации по зонам Зв/мкЗв/ч: а) зоны экстренных мероприятий ________________________________________ б) зоны профилактических мероприятий __________________________________ в) зоны ограничений ___________________________________________________ |
5 | Дополнительная текстовая информация ___________________________________ _____________________________________________________________________ |
Биологическое заражение | |
1 | Эпидемия, эпизоотия, эпифитотия _______________________________________ |
2 | Вид бактериального средства ____________________________________________ |
3 | Дополнительная текстовая информация ___________________________________ |
Химическое заражение | |
1 | Источник химического заражения ________________________________________ |
2 | Наименование АХОВ __________________________________________________ |
3 | Количество АХОВ, выброшенного в атмосферу, кг, т ________________________ |
4 | Количество АХОВ, всего в емкостях хранилища, кг, т _______________________ |
5 | Площадь разлива ______________________________________________________ |
6 | Высота поддона (обвалования), м ________________________________________ |
7 | Дополнительная текстовая информация ___________________________________ |