3.1. Критерии эффективности организации основного (горячего) питания:
3.1.1. охват обучающихся основным (горячим) питанием не менее 85% от общего контингента обучающихся;
3.1.2. стоимость обеда/завтрака не выше 1% от средней величины прожиточного минимума на душу населения, установленного Правительством Пермского края;
3.1.3. наличие результатов лабораторных исследований, подтверждающих качество и безопасность предоставленного питания, проведенных уполномоченными органами в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08;
3.1.4. отсутствие обоснованных жалоб, рекламаций, замечаний по организации питания в МОУ со стороны обучающихся, родителей (иных законных представителей), педагогов и надзорных органов;
3.1.5. соблюдение рациона питания согласно требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08.