Недействующий

О внесении изменений в приказ министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 19 ноября 2019 г. N 466 "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств краевого бюджета субсидии субъектам агропромышленного комплекса на возмещение части затрат на уплату процентов по краткосрочным кредитам (займам), полученным на производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, шоколада и сахаристых кондитерских изделий"



Приложение
к приказу
министерства сельского хозяйства
и перерабатывающей промышленности
Краснодарского края
от 18 сентября 2020 г. N 440



"Приложение
к Порядку
предоставления за счет средств
краевого бюджета субсидии субъектам
агропромышленного комплекса
на возмещение части затрат
на уплату процентов по краткосрочным
кредитам (займам), полученным
на производство сухарей, печенья
и прочих сухарных хлебобулочных
изделий, производство мучных
кондитерских изделий, шоколада
и сахаристых кондитерских изделий
     (в редакции
приказа
министерства сельского хозяйства
и перерабатывающей промышленности
Краснодарского края
от 18 сентября 2020 г. N 440)

ОТЧЕТ

о достижении результатов предоставления за счет средств краевого бюджета субсидии субъектам агропромышленного комплекса на возмещение части затрат на уплату процентов по краткосрочным кредитам (займам), полученным на производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, шоколада и сахаристых кондитерских изделий в 20___ году

Наименование получателя субсидии

_________________________________________________

ИНН получателя субсидии

_________________________________________________

Наименование муниципального образования

_________________________________________________

Соглашения

N ____________________________ от _________________________

N ____________________________ от _________________________

N п/п

Наименование значения результатов предоставления субсидии

Исходный уровень для расчета планового показателя

Плановый показатель

Фактическое выполнение

1

2

3

4

5

1

Прирост объема производства кондитерских и шоколадных изделий по состоянию на конец текущего года - более 1,5% к уровню отчетного финансового года

более (гр. 3 x 101,5%)

2

Рост производительности труда на предприятиях кондитерской отрасли - получателях субсидий, по сравнению с 2018 годом - не менее 15%

не менее (гр. 3 x 115%)

Руководитель

______________________

____________

______________________

(должность)

(подпись)

(расшифровка подписи)

МП (при ее наличии)

Главный бухгалтер

____________

_______________________________

(подпись)

(расшифровка подписи)

".



Главный специалист-эксперт
отдела переработки продукции
животноводства управления пищевой
и перерабатывающей промышленности
министерства сельского хозяйства
и перерабатывающей промышленности
Краснодарского края
А.С.ЛИТОВКА