5.2.1. Проводится анализ кормовой базы:
обоснование типа и рациона кормления,
наличие источников поступления кормов.
5.2.2. Расчет годовой потребности в кормах.
Названия кормовой культуры | Потребление в год соответствующими видами сельскохозяйственных животных, тн. | Итого в год, тн. | Цена за ед., руб/тн | Сумма, тыс. рублей | ||||
коровы | бычки | ... | ... | ... | ||||
Сочные корма | ||||||||
корнеплоды | ||||||||
Грубые корма | ||||||||
Концентрированные корма | ||||||||
5.2.3. Оценка необходимой площади земельных угодий для производства кормов.
N п/п | Названия кормовой культуры | Годовая потребность, тн | Источник покрытия (вид растениеводческой культуры) | Оценка урожайности, ц/га | Необходимая площадь земельных угодий <*>, га |
Сочные корма | |||||
Корнеплоды | |||||
Грубые корма | |||||
Концентрированные корма | |||||
________________
* Данные графы сравниваются с показателями п. 3.3 бизнес-плана и при отсутствии достаточной площади земельных участков указываются источник, объемы и затраты на приобретение недостающего объема кормов.