Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 сентября 2020 года N 1071


О внесении изменения в постановление Правительства области от 28 декабря 2009 года N 2114



Правительство области постановляет:


1. Внести в раздел 2 Положения о Департаменте сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области, утвержденного постановлением Правительства области от 28 декабря 2009 года N 2114, изменение, дополнив подпункт 2.2.5 пункта 2.2 абзацем следующего содержания:


"; принимает в случаях, определенных Правительством Российской Федерации, нормативные правовые акты, устанавливающие особенности любительского рыболовства, в том числе ограничения любительского рыболовства, не урегулированные указанными в части 1 статьи 8 Федерального закона от 25 декабря 2018 года N 475-ФЗ "О любительском рыболовстве и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" правилами любительского рыболовства, утвержденные в установленном законодательством порядке по согласованию с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере рыболовства".


2. Департаменту сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области (С.Е. Поромонов) представить изменения в Положение о Департаменте сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 11 по Вологодской области для государственной регистрации.


3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



По поручению Губернатора области
первый заместитель Губернатора области,
председатель Правительства области
А.В.КОЛЬЦОВ