Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июля 2020 года N 341-П


О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 03.08.2017 N 260-П



В соответствии с Законом Астраханской области от 22.12.2016 N 85/2016-ОЗ "О мерах социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям граждан в Астраханской области" Правительство Астраханской области постановляет:


1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 03.08.2017 N 260-П "Об отдельных мерах социальной поддержки многодетных семей Астраханской области" следующие изменения:


в Порядке предоставления отдельных мер социальной поддержки многодетным семьям Астраханской области, утвержденном постановлением:


- пункт 1.7 раздела 1 изложить в новой редакции:


"1.7. Путевки детям из многодетных семей в санаторно-курортные организации, расположенные на территории Российской Федерации, при наличии у них медицинских показаний и отсутствии противопоказаний не чаще одного раза в год предоставляются в порядке, установленном Правительством Астраханской области.";


- пункт 2.8 раздела 2 изложить в новой редакции:


"2.8. Путевки детям в организации отдыха детей и их оздоровления, расположенные на территории Российской Федерации, не чаще одного раза в год предоставляются многодетным семьям в порядке, установленном Правительством Астраханской области.".


2. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.



Губернатор Астраханской области
И.Ю.БАБУШКИН