КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕВОДА В ЗЕРНОВЫЕ ЕДИНИЦЫ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА
(в ред. постановления Правительства Вологодской области от 25.03.2024 N 355)
Сельскохозяйственные культуры | Коэффициенты перевода | |
Пшеница (яровая и озимая), рожь (яровая и озимая), тритикале (яровая и озимая), ячмень (яровой и озимый) | 1 | |
Овес | 0,8 | |
Рис | 0,81 | |
Гречиха | 0,75 | |
Просо | 0,81 | |
Сорго | 1 | |
Кукуруза на зерно | 1,14 | |
Горох | 0,99 | |
Фасоль | 0,96 | |
Чечевица | 0,98 | |
Бобы кормовые (на зерно) | 1,02 | |
Вика и виковые смеси | 0,93 | |
Люпин на зерно | 0,88 | |
Прочие зернобобовые (нут, чина, маш и др.) | 0,84 | |
Подсолнечник | 1,47 | |
Соя | 1,17 | |
Рапс (яровой и озимый) | 1,36 | |
Горчица | 1,56 | |
Рыжик | 1,44 | |
Сафлор | 0,69 | |
Лен-кудряш (семена) | 1,65 | |
Клещевина | 1,75 | |
Сахарная свекла | 0,26 | |
Лен-долгунец: | ||
семена | 1,65 | |
волокно | 3,85 | |
соломка | 0,41 | |
Конопля: | ||
семена | 1,63 | |
волокно | 3,85 | |
соломка | 0,4 | |
Эфирно-масличные, в том числе для производства пряностей | 1,24 | |
Картофель | 0,25 | |
Овощи, в том числе: | 0,16 | |
огурец | 0,09 | |
томат | 0,1 | |
капуста белокочанная | 0,11 | |
свекла столовая | 0,2 | |
морковь столовая | 0,2 | |
лук репчатый | 0,14 | |
чеснок | 0,16 | |
горох овощной (зеленый) | 0,22 | |
тыква | 0,12 | |
кабачки | 0,12 | |
зеленые культуры | 0,14 | |
Бахчевые продовольственные и кормовые | 0,08 | |
Корнеплодные кормовые | 0,2 | |
Свекла кормовая | 0,22 | |
Кукуруза на силос и зеленый корм | 0,17 | |
Однолетние травы: | ||
зеленый корм (зеленая масса на зеленый корм, силос) | 0,14 | |
сено | 0,4 | |
сенаж | 0,41 | |
Многолетние травы: | ||
семена | 0,42 | |
зеленый корм (зеленая масса) | 0,18 | |
сено | 0,5 | |
Семечковые культуры | 0,22 | |
Косточковые культуры | 0,14 | |
Ягодные кустарниковые | 0,12 | |
Земляника садовая | 0,12 | |
Орехоплодные | 0,17 | |
Растительные корма (силос, сенаж) для крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей | 0,18 |