в условную единицу (продукции
их переработки) в Таймырском
Долгано-Ненецком муниципальном районе
КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕВОДА ПРОДУКЦИИ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ В УСЛОВНУЮ ЕДИНИЦУ (ПРОДУКЦИИ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ)
Наименование | Свежая, свежезамороженная | Соленая | Копченая | Балык |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рыба неразделанная, в том числе: | ||||
Сиг | 1,0 | 1,250 | 1,470 | - |
Ряпушка | 1,0 | 1,280 | 1,940 | - |
Налим | 1,0 | - | - | - |
Щука | 1,0 | - | - | - |
Корюшка | 1,0 | - | 1,640 | - |
Плотва, окунь | 1,0 | - | - | - |
Рыба разделанная, в том числе: | ||||
Сиг | 1,0 | 1,460 | 1,640 | 1,680 |
Ряпушка | 1,0 | - | - | - |
Налим | 1,0 | 1,470 | 1,660 | - |
Щука | 1,0 | 1,470 | 1,660 | 1,680 |
Корюшка | 1,0 | - | - | - |
Плотва, окунь | 1,0 | - | - | - |