КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕКОНСТРУКЦИЮ И МОДЕРНИЗАЦИЮ ОБЪЕКТОВ ВОДОСНАБЖЕНИЯ, ВОДООТВЕДЕНИЯ И ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД, В ТОМ ЧИСЛЕ РАЗРАБОТКУ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, А ТАКЖЕ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ УКАЗАННЫХ ОБЪЕКТОВ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
N п/п | Наименование критерия оценки | Значение критерия оценки | Количество баллов |
1 | Уровень физического износа объектов водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод (далее - объекты), в отношении которых планируется реализация мероприятий <*> | от 61% до 100% | 6 |
от 41% до 60% | 4 | ||
от 0% до 40% | 1 | ||
2 | Наличие уведомления о неудовлетворительном качестве питьевой воды по данным социально-гигиенического мониторинга, направленного органу местного самоуправления муниципального образования Иркутской области Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области | Наличие | 4 |
Отсутствие | 0 | ||
3 | Включение мероприятия по строительству, реконструкции и модернизации объектов в региональные, федеральные проекты | Включено | 5 |
Не включено | 0 |
________________
* уровень физического износа объекта рассчитывается в соответствии с Требованиями к проведению технического обследования централизованных систем горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, утвержденными приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 5 августа 2014 года N 437/пр "Об утверждении Требований к проведению технического обследования централизованных систем горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, в том числе определение показателей технико-экономического состояния систем водоснабжения и водоотведения, включая показатели физического износа и энергетической эффективности объектов централизованных систем горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, объектов нецентрализованных систем холодного и горячего водоснабжения, и порядка осуществления мониторинга таких показателей".