Утвержден
общим собранием членов
кооператива
протокол от __________ N ___
План финансово-хозяйственной деятельности сельскохозяйственного потребительского снабженческого, сбытового и перерабатывающего кооператива
1. Общие сведения о сельскохозяйственном потребительском кооперативе
N п/п | Наименование | |
1 | Полное наименование сельскохозяйственного потребительского кооператива | |
2 | Фамилия, имя, отчество председателя сельскохозяйственного потребительского кооператива | |
3 | Основной вид деятельности по ОКВЭД, с расшифровкой | |
4 | Вид налогообложения | |
5 | Являюсь/не являюсь плательщиком НДС | |
6 | Место осуществления деятельности сельскохозяйственного потребительского кооператива (район, населенный пункт) | |
7 | Адрес регистрации сельскохозяйственного потребительского кооператива (район, населенный пункт, улица, дом, квартира) | |
8 | Контактный телефон, адрес электронной почты | |
9 | Вид сельскохозяйственной продукции, производимой членами сельскохозяйственного потребительского кооператива и перерабатываемой, реализуемой через сельскохозяйственный потребительский кооператив | |
10 | Количество членов сельскохозяйственного потребительского кооператива (кроме ассоциированного членства) |
2. Описание проекта
N п/п | Наименование | |
1 | Содержание проекта | |
2 | Место осуществления деятельности (сельское поселение, район) | |
3 | Стоимость проекта (тыс. руб.), в т.ч.: | |
собственные средства | ||
средства гранта | ||
4 | Количество наемных работников на дату обращения за поддержкой (чел.) |
3. Цель и задачи проекта
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
4. Собственные ресурсы сельскохозяйственного потребительского
кооператива
N п/п | Наименование | На праве собственности, постоянного (бессрочного) пользования, финансовой аренды (лизинг), аренды, отсутствие | Единица измерения | Количество |
1 | Земельные участки | га | ||
2 | Здания и сооружения | единиц | ||
3 | Сельскохозяйственная техника | единиц | ||
4 | Сельскохозяйственное оборудование | единиц | ||
5 | Специализированный транспорт | единиц | ||
6 | Сельскохозяйственные животные | голов | ||
7 | Сырье, материалы, продукция | |||
8 | Прочие ресурсы |
5. Потребность в работниках
N п/п | Наименование показателя | Единица измерения | Год реализации проекта | ||||
20__ г. Год получения гранта | 20__ г. | 20__ г. | 20__ г. | 20__ г. | |||
1 | Количество созданных постоянных рабочих мест после предоставления гранта | ||||||
2 | Численность работников на конец года (с учетом строки 4 раздела 2) | чел. | |||||
3 | Средняя заработная плата | тыс. руб. | |||||
4 | Расходы на оплату труда | тыс. руб. |
6. План маркетинга
N п/п | Наименование | |
1 | Ассортимент производимой продукции | |
2 | Потенциальные потребители | |
3 | Способы сбыта продукции | |
4 | Географические пределы сбыта продукции (район, город и т.д.) | |
5 | Конкурентные преимущества и недостатки выпускаемой продукции | |
6 | Оценка уровня спроса | |
7 | Используемые способы стимулирования сбыта продукции | |
8 | Возможные риски при реализации проекта |
7. Организационный план