Действующий

О правовом регулировании отдельных вопросов деятельности Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области (с изменениями на 1 ноября 2021 года)



Приложение 3
к Закону Тамбовской области
"О правовом регулировании отдельных
вопросов деятельности Уполномоченного
по правам человека в Тамбовской области"



ОПИСАНИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ


1. Удостоверение Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области (далее - удостоверение) представляет собой книжечку в обложке темно-красного цвета размером 90 x 65 мм.


2. На внешней стороне удостоверения воспроизводятся выполненные фольгой цвета золота графическое изображение герба Тамбовской области и ниже надпись в три строки "Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области".


3. На левой стороне внутренней наклейки удостоверения оставлено чистое поле для цветной фотографии владельца удостоверения, выполненной анфас без головного убора, размером 30 x 40 мм.


Фотография скрепляется круглой печатью диаметром 25 мм, внутри которой изображен герб Тамбовской области и расположена надпись прописными буквами "Тамбовская областная Дума." и строчными буквами "Для удостоверений".


Слева от фотографии владельца удостоверения помещается цветное изображение герба Тамбовской области и под ним надпись в три строки прописными буквами "Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области".


В нижней левой части левой стороны внутренней наклейки удостоверения в две строки помещаются надписи "Дата выдачи" и "Действительно до".


4. На бордюре правой стороны внутренней наклейки удостоверения помещается надпись "Удостоверение N ___", под которой располагаются слова "Предъявитель настоящего удостоверения", а ниже в две строки вписываются фамилия, имя и отчество Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и далее слова "Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области".


Внизу слева в две строки располагаются слова "Председатель Тамбовской областной Думы" и инициалы и фамилия председателя Тамбовской областной Думы. Между наименованием должности и фамилией оставлено место для подписи председателя Тамбовской областной Думы, которая скрепляется круглой печатью диаметром 25 мм, внутри которой изображен герб Тамбовской области и расположена надпись прописными буквами "Тамбовская областная Дума." и строчными буквами "Для удостоверений".


5. Стороны внутренней наклейки удостоверения изготавливаются на бланках с защитной сеткой и ламинируются.