Действующий

О внесении изменений в приказ министерства конкурентной политики Калужской области от 07.04.2014 N 124 (в ред. приказов министерства конкурентной политики Калужской области от 18.06.2014 N 261, от 20.04.2015 N 168, от 07.09.2015 N 384, от 11.03.2016 N 85, от 30.05.2019 N 195-лд) "О проведении ежегодных областных конкурсов профессионального мастерства среди работников потребительского рынка Калужской области"



Приложение N 2
к Приказу
министерства конкурентной политики
Калужской области
от 9 апреля 2020 г. N 86-лд


ЗАЯВЛЕНИЕ на участие в ежегодном конкурсе профессионального мастерства среди работников потребительского рынка Калужской области в номинациях "Продавец продовольственных товаров", "Повар, кондитер" (нужное подчеркнуть)


___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

    (наименование организации (Ф.И.О. индивидуального предпринимателя),

   юридический адрес (адрес регистрации индивидуального предпринимателя)


предлагает  к  участию  в  ежегодном  конкурсе профессионального мастерства

среди  работников  потребительского  рынка  Калужской  области  в номинации

"Продавец    продовольственных    товаров",   "Повар,   кондитер"   (нужное

подчеркнуть)

___________________________________________________________________________

        (фамилия, имя, отчество участника конкурса, дата рождения)

___________________________________________________________________________

Стаж работы по профессии ______________________________________________

Наименование профессии, квалификация ______________________________________

_______________________________________________________________________

Наименование  учебного  заведения,  реквизиты  диплома  о  профессиональном

образовании _______________________________________________________________

___________________________________________________________________________

Характеристика  участника конкурса (с указанием конкретных заслуг участника

конкурса     и     профессиональных     достижений,     наличия     наград)

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

Наименования  закусок,  горячих  блюд,  десертов  (для поваров, кондитеров)

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________