Действующий

О внесении изменений в приказ министерства конкурентной политики Калужской области от 07.04.2014 N 124 (в ред. приказов министерства конкурентной политики Калужской области от 18.06.2014 N 261, от 20.04.2015 N 168, от 07.09.2015 N 384, от 11.03.2016 N 85, от 30.05.2019 N 195-лд) "О проведении ежегодных областных конкурсов профессионального мастерства среди работников потребительского рынка Калужской области"



3. Порядок работы жюри конкурса, конкурсной комиссии и определения победителей конкурса


3.1. Жюри конкурса оценивает каждого участника конкурса по каждому заданию в каждой номинации следующим образом:


3.1.1. В соответствии с п. 2.7 настоящего Положения каждый член жюри конкурса выставляет оценку каждому участнику конкурса:


3.1.1.1. От 0 до 10 баллов по заданию N 1 "Теория";


3.1.1.2. От 0 до 1 балла по заданию N 2 "Оформление ценника";


3.1.1.3. От 0 до 2 баллов по заданию N 3 "Игра "Обслужить покупателя".


3.1.2. В соответствии с п. 2.8 настоящего Положения каждый член жюри конкурса выставляет оценку каждому участнику конкурса по критериям оценки согласно п. п. 2.9, 2.9.1:


3.1.2.1. От 0 до 10 баллов по заданию N 1 "Теория";


3.1.2.2. От 0 до 36 баллов по заданию N 2 "Приготовление закусок типа "Finger Food";


3.1.2.3. От 0 до 36 баллов по заданию N 3 "Приготовление горячих блюд";


3.1.2.4. От 0 до 36 баллов по заданию N 4 "Десерт".


3.1.3. Итоговая оценка каждого участника конкурса формируется путем суммирования его оценок по каждому заданию от каждого члена жюри в соответствии с п. 2.7, 2.8, 2.9, 2.9.1 настоящего Положения в зависимости от номинации конкурса.


3.2. Конкурсная комиссия состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов комиссии.


3.3. Председатель:


- организует работу комиссии, определяет место и время проведения заседаний;