Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 2020 года N 671


О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ростовской области



В целях приведения нормативных правовых актов Ростовской области в соответствие с действующим законодательством Правительство Ростовской области постановляет:


1. Внести в некоторые постановления Правительства Ростовской области изменения согласно приложению.


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра природных ресурсов и экологии Ростовской области Фишкина М.В. и министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Рачаловского К.Н. в пределах предоставленных полномочий по курируемым направлениям.



Губернатор
Ростовской области
В.Ю.ГОЛУБЕВ


Постановление вносит
министерство природных
ресурсов и экологии
Ростовской области



Приложение
к постановлению
Правительства
Ростовской области
от 22.07.2020 N 671



ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ


1. Подпункт 2.1.1 пункта 2.1 раздела 2 приложения к постановлению Правительства Ростовской области от 30.04.2014 N 320 "Об утверждении Положения о министерстве природных ресурсов и экологии Ростовской области" изложить в редакции:


"2.1.1. Осуществляет владение, пользование, распоряжение лесными участками, находящимися в государственной собственности Ростовской области.


Принимает решение о предварительном согласовании предоставления лесных участков, расположенных в границах земель лесного фонда, и об отнесении лесов к лесам, расположенным в лесопарковых зонах, лесам, расположенным в зеленых зонах.


На указанных участках реализует полномочия в сфере использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов.


Заключает соответствующие договоры и соглашения.".


2. Пункт 2.1 раздела 2 приложения N 1 к постановлению Правительства Ростовской области от 09.12.2011 N 222 "Об утверждении Положения о министерстве сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области":


2.1. В подпункте 2.1.1 после слов "рыбохозяйственного комплексов" дополнить словами ".., в том числе в области мелиорации земель, ...".


2.2. Дополнить подпунктом 2.1.3.1 следующего содержания:


"2.1.3.1. Финансирование содержания мелиоративных защитных лесных насаждений, расположенных на земельных участках, находящихся в государственной собственности Ростовской области и не переданных в пользование третьим лицам.".


2.3. Дополнить подпунктом 2.1.9.1 следующего содержания:


"2.1.9.1. Владение, пользование и распоряжение земельными участками из земель сельскохозяйственного назначения, занятыми лесными насаждениями, предназначенными для обеспечения защиты земель от негативного воздействия, находящимися в государственной собственности Ростовской области.".



Начальник управления
документационного обеспечения
Правительства Ростовской области
Т.А.РОДИОНЧЕНКО