Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июля 2020 года N 636


О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ростовской области



В целях приведения нормативных правовых актов Правительства Ростовской области в соответствие с действующим законодательством Правительство Ростовской области постановляет:


1. Внести в некоторые постановления Правительства Ростовской области изменения согласно приложению.


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра по вопросам обеспечения безопасности и противодействия коррупции в Ростовской области Жеухина О.А.



Губернатор
Ростовской области
В.Ю.ГОЛУБЕВ


Постановление вносит
управление по противодействию

коррупции при Губернаторе

Ростовской области



Приложение
к постановлению
Правительства
Ростовской области
от 14.07.2020 N 636



ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ


1. В приложении N 1 к постановлению Правительства Ростовской области от 23.12.2011 N 296 "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ростовской области, проходящих государственную гражданскую службу в Правительстве Ростовской области, и урегулированию конфликта интересов":


1.1. Подпункт 7.4 пункта 7 изложить в редакции:


"7.4. Представление Губернатором Ростовской области или уполномоченным им должностным лицом материалов проверки, свидетельствующих о представлении гражданским служащим недостоверных или неполных сведений, предусмотренных частью 1 статьи 3 Федерального закона от 03.12.2012 N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" (далее - Федеральный закон от 03.12.2012 N 230-ФЗ).".


1.2. Подпункт 27.2 пункта 27 изложить в редакции:


"27.2. Признать, что сведения, представленные гражданским служащим в соответствии с частью 1 статьи 3 Федерального закона от 03.12.2012 N 230-ФЗ, являются недостоверными и (или) неполными. В этом случае комиссия рекомендует Губернатору Ростовской области применить к гражданскому служащему конкретную меру ответственности и (или) Губернатору Ростовской области или иному уполномоченному им должностному лицу, принявшему решение об осуществлении контроля за расходами, направить материалы, полученные в результате осуществления контроля за расходами, в органы прокуратуры и (или) иные государственные органы в соответствии с их компетенцией.".


2. Подпункт 35.2 пункта 35 приложения к постановлению Правительства Ростовской области от 30.08.2012 N 824 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ростовской области и урегулированию конфликта интересов" изложить в редакции:


"35.2. Признать, что сведения, представленные гражданским служащим в соответствии с частью 1 статьи 3 Федерального закона от 03.12.2012 N 230-ФЗ, являются недостоверными и (или) неполными. В этом случае комиссия рекомендует руководителю государственного органа применить к гражданскому служащему конкретную меру ответственности и (или) Губернатору Ростовской области или иному уполномоченному им должностному лицу, принявшему решение об осуществлении контроля за расходами, направить материалы, полученные в результате осуществления контроля за расходами, в органы прокуратуры и (или) иные государственные органы в соответствии с их компетенцией.".


3. Абзац первый пункта 2 приложения к постановлению Правительства Ростовской области от 26.02.2013 N 92 "О представлении лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения Ростовской области, руководителем государственного учреждения Ростовской области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" изложить в редакции:


"2. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки, заполненной с использованием специального программного обеспечения "Справки БК", размещенного на официальном сайте Президента Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет":".


4. Пункт 3 приложения N 1 к постановлению Правительства Ростовской области от 27.06.2013 N 404 "О мерах по реализации Федерального закона от 03.12.2019 N 230-ФЗ" изложить в редакции:


"3. Сведения о расходах представляются ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки, заполненной с использованием специального программного обеспечения "Справки БК", размещенного на официальном сайте Президента Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".


5. Абзац первый пункта 2 приложения N 1 к постановлению Правительства Ростовской области от 27.06.2013 N 419 "О представлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" изложить в редакции:


"2. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки, заполненной с использованием специального программного обеспечения "Справки БК", размещенного на официальном сайте Президента Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - справка о доходах):".



Начальник управления
документационного обеспечения
Правительства Ростовской области
Т.А.РОДИОНЧЕНКО