Действующий

О внесении изменения в Указ Губернатора области от 12.05.2020 N 127



Приложение
к Указу
Губернатора
Владимирской области
от 24.07.2020 N 221

1.

1.1. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по предоставлению услуг по размещению в гостиницах всех видов, за исключением апартотелей, туристских баз, баз отдыха и иных средствах размещения, при условии:

- размещения жителей Владимирской области;

- размещения лиц, прибывающих в служебную командировку или служебную поездку при наличии служебного задания или иных подтверждающих документов (договоров, приказов о командировании) для обеспечения деятельности организаций на территории области исключительно для целей проживания, без оказания дополнительных услуг, и при условии направления руководителями организаций и индивидуальными предпринимателями в оперативные штабы по реализации мер профилактики и контроля за распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории соответствующих муниципальных образований области ежедневной информации о лицах-получателях услуг и организациях (местах командирования);

- соблюдения требований санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2020 N 15;

- соблюдения требований Методических рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) в учреждениях, осуществляющих деятельность по предоставлению мест для временного проживания (гостиницы и иные средства размещения) МР 3.1./2.1.0193-20.

1.2. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по предоставлению услуг по размещению в апартотелях и туристских базах, базах отдыха при условии:

- соблюдения оказания услуг для населения Владимирской области;

- запрета оказания услуг общественного питания;

- наличия в номере кухни для самостоятельного приготовления пищи и санузла;

- соблюдения требований санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2020 N 15;

- соблюдения требований Методических рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) в учреждениях, осуществляющих деятельность по предоставлению мест для временного проживания (гостиницы и иные средства размещения) МР 3.1./2.1.0193-20

55