Рекомендованная форма
ФИО сотрудника, ответственного
за осуществление контроля
по исполнению требований Регламента
___________________________
________________________________
Проверочный лист контроля за проведением противоэпидемических/профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Ивановской области
N | Требование Регламента | Кратность проверки | Результат оценки соблюдения Регламента (да/нет) | Структурное подразделение, где выявлены нарушения |
1. | Разобщение потоков работников с соблюдением социальной дистанции 1,5 м | |||
1.1. | вход в Торговый комплекс | 1 раз перед началом каждого рабочего дня | ||
1.2. | помещения арендаторов Торгового комплекса | 2 раза в смену | ||
1.3. | санитарно-бытовые помещения: а) гардеробные, раздевалки; б) комнаты отдыха и приема пищи | а) 2 раза перед началом и окончанием смены; б) 1 раз во время обеденного перерыва | ||
2. | Соответствие количества чек-листов о состоянии здоровья работников в администрации Торгового комплекса численности работников | 1 раз в течение каждого рабочего дня | ||
3. | Качество и кратность уборки и дезинфекции | |||
3.1. | рабочие помещения | 2 раза в день | ||
3.2. | санитарно-бытовые помещения | 1 раз по окончании каждой смены | ||
3.3. | вход в Торговый комплекс | 1 раз после допуска работников каждой смены | ||
4. | Обеспечение работников средствами защиты | |||
4.1. | выдача СИЗ по пути следования на работу и обратно | 2 раза (начало и конец рабочего дня) | ||
4.2. | использование работниками СИЗ | 3 раза в течение рабочего дня | ||
5. | Режим проветривания помещений (каждые 2 часа), где допустимо | 4 раза в течение рабочего дня | ||
6. | Организация питания (при наличии столовой) | |||
6.1. | - соблюдение дистанции 1,5 м между столами | 1 раз при каждом приеме пищи всех потоков | ||
6.2. | - разделение приемов пищи по графику для отдельных подразделений | |||
6.3. | - использование одноразовой посуды | |||
6.4. | - соблюдение режима мойки столовой посуды многократного применения | |||
7. | Организация питания (при отсутствии столовой и там, где применимо) | |||
7.1. | запрет приема пищи на рабочем месте | постоянно | ||
7.2. | наличие и оборудование комнаты приема пищи | |||
8. | Информирование работников по теме "COVID-2019" | |||
8.1. | наличие плакатов, информационных стендов | постоянно (аудиооповещение каждые 10 минут) | ||
8.2. | выдача памяток, буклетов и пр. | |||
8.3. | аудио-, видео-, СМС-оповещение |
Подпись должностного лица ____________ ________________________
(расшифровка)
Дата _____________________