стр. | |
1. Резюме проекта | |
2. Инициатор проекта | |
2.1. Общие сведения о крестьянском (фермерском) хозяйстве | |
2.2. Виды и объемы деятельности | |
3. Суть проекта | |
3.1. Местонахождение объекта | |
3.2. Суть проекта | |
3.3. Описание продуктов | |
3.4. Технология производства продукции | |
4. Организационный план | |
5. Инвестиционная программа | |
6. Производственно-финансовый план | |
6.1. План производства и реализации продукции | |
6.2. Затраты на производство продукции | |
6.3. Организация сбыта продукции | |
6.4. Финансовый план | |
6.4.1. Условия и допущения, принятые для расчета | |
6.4.2. Информация о налогах, которые крестьянскому (фермерскому) хозяйству предстоит выплачивать при достижении проектной мощности | |
6.4.3. Эффективность и окупаемость проекта | |
6.4.4. Сильные и слабые стороны проекта | |
6.4.5. Риски реализации проекта | |
7. План расходов суммы гранта на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства | |
Приложение 1 | |
Приложение 2 | |
Приложение 3 | |
Приложение 4 | |
Приложение 5 |