Указывается местонахождение объекта, его доступность к потребителям.
3.2. Суть проекта крестьянского (фермерского) хозяйства
Мероприятия, которые крестьянское (фермерское) хозяйство планирует осуществлять за счет средств гранта.
3.3. Ассортимент производимой продукции
3.4. Технология производства продукта
Описание технологии производства, требований к организации производства по объему занимает не более 3 страниц.
Также указывается, за счет каких мероприятий формируется технология производства в результате реализации проекта. Например:
1. Производится строительство, реконструкция имеющихся помещений для размещения крупного рогатого скота и помещений для содержания молодняка крупного рогатого скота и скота на откорме.
2. Производится поэтапное формирование стада крупного рогатого скота за счет закупки нетелей высокопродуктивной породы.
3. Производится техническое оснащение производства с установкой современного оборудования, обеспечивающего необходимый уровень качества продукции.
4. Увеличивается заготовка кормов собственного производства за счет увеличения посевных площадей на ____ га.
5. Производится реконструкция имеющихся сооружений и строительство новых сооружений для хранения кормов.
6. Формируется парк сельскохозяйственной техники и машин для отрасли растениеводства (животноводства).
7. Организуется переработка части произведенной продукции (молоко пастеризованное).