Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

 
ГЛАВА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

УКАЗ

от 29 мая 2020 года N 61-УГ


О внесении изменения в порядок и условия назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно, утвержденные Указом Главы Кабардино-Балкарской Республики от 13 апреля 2020 г. N 39-УГ

1. Внести в порядок и условия назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно, утвержденные Указом Главы Кабардино-Балкарской Республики от 13 апреля 2020 г. N 39-УГ "Об утверждении порядка и условий назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно" изменение, дополнив пунктом 25.1 следующего содержания:


"25.1. При расчете среднедушевого дохода семьи не учитываются доходы членов семьи, признанных на день подачи заявления безработными в порядке, установленном Законом Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации". К указанным доходам относятся доходы, предусмотренные подпунктом "а" пункта 24 настоящих порядка и условий.".


2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.


3. Положения пункта 1 настоящего Указа применяются до 31 декабря 2020 г. включительно.



Глава Кабардино-Балкарской Республики
К.КОКОВ


     город Нальчик

     29 мая 2020 года

     N 61-УГ