2.1. Членами Комиссии оценивается каждый критерий по балльной системе в соответствии с приложением N 1 к настоящему Типовому порядку.
2.2. Каждый критерий имеет весовой коэффициент, определяющий его значимость.
2.3. Средний балл по критерию рассчитывается как отношение суммы баллов, поставленных всеми членами Комиссии по критерию, к количеству членов Комиссии, принявших участие в его оценке.
2.4. Итоговый балл по критерию рассчитывается как отношение произведения среднего балла по критерию и его весового коэффициента, установленного в приложении N 2 к настоящему Типовому порядку, к 100% и заносится в итоговый оценочный лист.
2.5. Итоговая оценка рассчитывается как сумма итоговых баллов по всем критериям, указанным в пункте 1.2 настоящего Типового порядка.
2.6. Расчеты итоговой оценки бизнес-плана производятся по следующим формулам:
2.6.1. Для вычисления среднего балла по критерию (Xm):
, где:
Kt - оценка по критерию t-го члена Комиссии;
t - количество членов Комиссии, принявших участие в оценке критерия.
2.6.2. Для вычисления итогового балла по критерию (Ym):
, где:
Xm - средний балл по критерию;
Zm - весовой коэффициент критерия, установленный в приложении N 2 к настоящему Типовому порядку.