Коэффициент специализации нестационарного торгового объекта (объекта оказания услуг)
N п/п | Специализация нестационарного торгового объекта | Значение коэффициента, kc |
1 | 2 | 3 |
1 | Сельскохозяйственная продукция собственного производства | 0,25 |
2 | Банковские услуги, печатная продукция, сувенирная продукция, изделия декоративно-прикладного искусства | 0,3 |
3 | Овощи, фрукты, бахчевые культуры | 0,4 |
4 | Продукты питания, в том числе: колбасные изделия, яйцо, мясо птицы, продукты питания в промышленной упаковке, бакалейные изделия, кондитерские изделия, молоко и молочные товары, хлеб и хлебобулочные изделия | 0,45 |
5 | Непродовольственные товары, бытовые услуги | 0,5 |
6 | Продукция общественного питания, безалкогольные напитки, попкорн, сладкая вата, мороженое, выпечка, плодово-ягодная продукция | 0,55 |
7 | Питьевая вода, цветы | 0,6 |
8 | Хвойные деревья | 1,0 |
9 | Прочее | 2,0 |