РЕКОМЕНДУЕМЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (СУХОГО ПАЙКА) ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ОСВАИВАЮЩИХ ОСНОВНУЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ НА ДОМУ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ И ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Наименование продуктов |
Хлеб ржаной |
Хлеб пшеничный |
Мука пшеничная |
Крупы, бобовые |
Макаронные изделия |
Картофель |
Овощи свежие, зелень |
Фрукты (плоды) свежие |
Сухофрукты |
Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в т.ч. инстантные |
Мясо 1-й категории |
Субпродукты (печень, язык, сердце) |
Птица (цыплята-бройлеры потрошеные - 1 кат.) |
Рыба (филе), в т.ч. филе слабо- или малосоленое |
Молоко (массовая доля жира - 2,5%, 3,2%) |
Кисломолочная пищевая продукция |
Творог (5% - 9% м. д. ж.) |
Сыр |
Сметана |
Масло сливочное |
Масло растительное |
Яйцо, шт. |
Сахар |
Кондитерские изделия |
Чай |
Какао-порошок |
Дрожжи хлебопекарные |
Соль поваренная пищевая йодированная |