20. Должен быть установлен запрет на коллективный прием пищи для негрупповых видов спорта, а для команд - с соблюдением дистанцирования не менее 1,5 м.
21. Стирка спортивной одежды спортсменов, тренерского состава, персонала и необходимых индивидуальных тренировочных материалов должна осуществляться централизованно на спортивном объекте.
Необходимо исключить контакты между сотрудником прачечной и другим персоналом и ограничить доступ к прачечной.
22. Дезинфекцию корзин и помещения прачечной необходимо проводить после каждого использования.
23. При централизованном транспортировании спортсменов к месту тренировки рекомендуется использовать автобусы с достаточным количеством мест, чтобы гарантировать соблюдение правил в отношении рассадки с соблюдением социальной дистанции между пассажирами (рассадка в шахматном порядке).
24. При ежедневном использовании транспортное средство должно ежедневно по окончании перевозки убираться и дезинфицироваться.