Действующий

О внесении изменений в постановление от 30.12.2015 N 638-п



IV. Требования к отчетности


4.1. Кооператив в течение 5 лет с даты получения гранта представляет в Департамент АПК отчеты в соответствии с приложениями N 7 - 9 к настоящему Положению за каждое полугодие финансового года не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом.


4.2. Кооператив в течение срока использования гранта, указанного в договоре о предоставлении гранта, представляет отчет о фактических расходах средств гранта по форме согласно приложению N 10 к настоящему Положению раз в полгода не позднее 15 числа, следующего за отчетным периодом, в течение срока освоения гранта, но не позднее 30 рабочих дней со дня окончания срока использования гранта.


К отчету о фактических расходах средств гранта прилагаются копии документов, заверенные Кооперативом, подтверждающие целевое использование гранта в соответствии с Планом расходов (к отчету за последующие полугодия предоставляются документы, которые не были представлены ранее).


При расходовании гранта:


1) на строительство, ремонт, реконструкцию или модернизацию производственных объектов по заготовке, хранению, подработке, переработке, сортировке, убою, первичной переработке и подготовке к реализации сельскохозяйственной продукции, дикорастущих пищевых ресурсов и продуктов переработки указанной продукции и ресурсов:


- договоров поставки (купли-продажи);


- договоров на поставку технологического оборудования, на выполнение подрядных работ и функций заказчика-застройщика на объекте;


- платежных поручений;


- актов о приемке выполненных работ (форма N КС-2), справок о стоимости выполненных работ и затрат (форма N КС-3);


- выписки из Единого государственного реестра прав, удостоверяющей право собственности, либо свидетельства о государственной регистрации права собственности;


- титульного списка стройки;


- графика выполнения работ;


2) на приобретение производственных объектов по заготовке, хранению, подработке, переработке, сортировке, убою, первичной переработке и подготовке к реализации сельскохозяйственной продукции, дикорастущих пищевых ресурсов и продуктов переработки указанных продукции и ресурсов:


- актов приема-передачи;