Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 2020 года N 401


О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ростовской области



В соответствии с пунктом 3 Указа Президента Российской Федерации от 17.04.2020 N 272 "О представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 г." Правительство Ростовской области постановляет:


1. Внести в некоторые постановления Правительства Ростовской области изменения согласно приложению.


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра по вопросам обеспечения безопасности и противодействия коррупции в Ростовской области Жеухина О.А.



Губернатор
Ростовской области
В.Ю.ГОЛУБЕВ



Приложение
к постановлению
Правительства
Ростовской области
от 27.04.2020 N 401



ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ


1. Постановление Правительства Ростовской области от 26.02.2013 N 92 "О представлении лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения Ростовской области, руководителем государственного учреждения Ростовской области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" дополнить пунктом 2.1 следующего содержания:


"2.1. Установить, что срок представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 г., установленный подпунктом 2.2 пункта 2 приложения к настоящему постановлению, продлевается до 1 августа 2020 г. включительно.".


2. Постановление Правительства Ростовской области от 27.06.2013 N 419 "О представлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" дополнить подпунктом 1.1 следующего содержания:


"1.1. Установить, что срок представления лицами, замещающими государственные должности Ростовской области (за исключением Губернатора Ростовской области и депутата Законодательного Собрания Ростовской области), сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 г., установленный подпунктом 2.3 пункта 2 приложения к настоящему постановлению, продлевается до 1 августа 2020 г. включительно.".


3. В пункте 20 приложения N 2 к постановлению Правительства Ростовской области от 26.09.2013 N 610 "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение отдельных государственных должностей Ростовской области, должностей государственной гражданской службы Ростовской области, и лицами, замещающими указанные должности, и соблюдения лицами, замещающими указанные должности, требований к должностному (служебному) поведению" слова "начальнику управления по противодействию коррупции (в случае его отсутствия - его заместителю)" заменить словами "министру по вопросам обеспечения безопасности и противодействия коррупции в Ростовской области (в случае его отсутствия - начальнику отдела противодействия коррупции в органах государственной власти управления по противодействию коррупции)".



Начальник управления
документационного обеспечения
Правительства Ростовской области
Т.А.РОДИОНЧЕНКО