Форма
ФИО сотрудника, ответственного за осуществление контроля
по исполнению требований Регламента
__________________________________________________________
Проверочный лист контроля
за проведением противоэпидемических/профилактических
мероприятий по предупреждению заноса и распространения
новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории
Ивановской области
N | Требование Регламента | Кратность проверки | Результат оценки соблюдения Регламента (да/нет) | Структурное подразделение предприятия, где выявлены нарушения |
1. | Разобщение потоков работников с соблюдением социальной дистанции 1,5 м | |||
1.1. | проходная предприятия | 1 раз перед началом каждой смены | ||
1.2. | производственные помещения | 2 раза в смену | ||
1.3. | санитарно-бытовые помещения: а) гардеробные, раздевалки; б) комнаты отдыха и приема пищи | а) 2 раза перед началом и окончанием смены; б) 1 раз во время обеденного перерыва | ||
2. | Соответствие количества чек-листов о состоянии здоровья работников на проходной численности работников на предприятии | 1 раз после начала каждой смены | ||
3. | Качество и кратность уборки и дезинфекции | |||
3.1. | производственные помещения | 2 раза в смену | ||
3.2. | санитарно-бытовые помещения | 1 раз по окончании каждой смены | ||
3.3. | проходная | 1 раз после допуска работников каждой смены | ||
4. | Обеспечение работников средствами защиты | |||
4.1. | выдача СИЗ по пути следования на работу и обратно | 2 раза (начало и конец смены) | ||
4.2. | использование работниками СИЗ | 3 раза в смену | ||
4.3. | централизованная стирка и дезинфекция СИЗ многократного использования | 1 раз по окончании смены | ||
5. | Режим проветривания помещений (каждые 2 часа) | 4 раза в смену | ||
6. | Организация питания (при наличии столовой) | |||
6.1. | - соблюдение дистанции 1,5 м между столами | 1 раз при каждом приеме пищи всех смен | ||
- разделение приемов пищи по графику для отдельных подразделений предприятия | ||||
- использование одноразовой посуды | ||||
- соблюдение режима мойки столовой посуды многократного применения | ||||
7. | Организация питания (при отсутствии столовой) | |||
- запрет приема пищи на рабочем месте | 1 раз в течение каждого обеденного перерыва | |||
- наличие и оборудование комнаты приема пищи | ||||
8. | Медицинское обслуживание | |||
- наличие медицинского работника или проинструктированного сотрудника | 1 раз в день | |||
- проведение выборочного опроса о состоянии здоровья работников и термометрия | 2 раза в смену | |||
- наличие выделенного помещения под временную изоляцию больного | 1 раз в день | |||
9. | Информирование работников по теме "COVID-2019" | |||
- наличие плакатов, информационных стендов | 1 раз в день | |||
- выдача памяток, буклетов и пр. | ||||
- аудио-, видео-, СМС-оповещение |
Подпись должностного лица | |||
(расшифровка) | |||
Дата __________________ |