"Приложение 7
к Порядку
СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ СУХОГО ПАЙКА
Наименование продукции | Норма |
при 2-разовом питании (в граммах) | |
Мука пшеничная | 99 |
Крупы, бобовые, макаронные изделия | 181 |
Картофель | 210 |
Овощи | 250 |
Субпродукты (печень, язык, сердце) | 15 |
Фруктовые соки | 60 |
Фрукты сухие | 10 |
Сахар | 40 |
Кондитерские изделия (сухари пшеничные) | 5 |
Кофе (кофейный напиток) | 2 |
Какао | 0,5 |
Чай | 1 |
Мясо 1-й категории | 176,5 |
Рыба-филе, сельдь | 65 |
Сыр | 10 |
Масло сливочное | 24 |
Масло растительное | 10 |
Дрожжи хлебопекарные | 1 |
Соль | 7 |
Крахмал | 2 |
Томат-пюре | 10 |
Желатин | 0,3 |
".