Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства области от 21 апреля 2014 года N 323



Приложение 7
к Постановлению
Правительства области
от 20 апреля 2020 г. N 445



"Приложение 7
к Порядку



СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ СУХОГО ПАЙКА

Наименование продукции

Норма

при 2-разовом питании (в граммах)

Мука пшеничная

99

Крупы, бобовые, макаронные изделия

181

Картофель

210

Овощи

250

Субпродукты (печень, язык, сердце)

15

Фруктовые соки

60

Фрукты сухие

10

Сахар

40

Кондитерские изделия (сухари пшеничные)

5

Кофе (кофейный напиток)

2

Какао

0,5

Чай

1

Мясо 1-й категории

176,5

Рыба-филе, сельдь

65

Сыр

10

Масло сливочное

24

Масло растительное

10

Дрожжи хлебопекарные

1

Соль

7

Крахмал

2

Томат-пюре

10

Желатин

0,3

".